‹
›
×
X
Restaurant gastronomique Vence
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Menu de Pâques
Notre Carte
Carte
Menus
The menu (EN)
Formulas (EN)
À emporter
La Cave
Coup de coeur
Les Champagnes
Vins au verre
Les Vins Blancs
Les Vins Rosés
Les Vins Rouges
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
the menu (EN)
L'ambroisy
Starters
Dove red berry vinegar young carrots
AOP Mercurey Champ Roin Château du Cray 2019 13
22.00€
22.00€
Perfect organic egg from Vence, façon meurette
24.00€
24.00€
Medallion of foie gras, confit of rhubarb and ginger
Château Rieussec « Sauternes » Bordeaux AO 2014 17€
24.00€
24.00€
Lobster ravioli, lemongrass ginger shell broth coriander
AOP Pouilly-Fumé les Mariniers 10€
26.00€
26.00€
Green asparagus Domaine de Mallemort, yellow wine and morels
Chablis 1er cru Montmains Domaine du Chardonay 2017 12€
28.00€
28.00€
Proposé par
Main courses
Proposé par
Les desserts
Les desserts sont à commander au début du repas
assiette de fromages affinés par thomas Metin
13.00€
13.00€
Crème brûlée catalane, sorbet mandarine
11.00€
11.00€
Pavlova fraises de Carros /rhubarbe/pistache/hibiscus
14.00€
14.00€
Les choux craquelins praline crème glacée nougat sauce chocolat noir
13.00€
13.00€
Tarte tatin à l’huile d’olive ganache vanille et crème glacée vanille
13.00€
13.00€
Proposé par
X
Accueil
Le restaurant
Menu de Pâques
Notre Carte
Carte
Menus
The menu (EN)
Formulas (EN)
À emporter
La Cave
Coup de coeur
Les Champagnes
Vins au verre
Les Vins Blancs
Les Vins Rosés
Les Vins Rouges
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X