‹
›
×
X
Restaurant gastronomique Vence
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Notre Carte
Carte
Menus
The menu (EN)
Formulas (EN)
À emporter
La Cave
Coup de coeur
Les Champagnes
Vins au verre
Les Vins Blancs
Les Vins Rosés
Les Vins Rouges
Réservation
Nous trouver
Repas de groupe
the menu (EN)
L'ambroisy
Starters
Pigeon red berry vinegar young carrots
22.00€
22.00€
Medallion of foie gras, confit of rhubarb and ginger
24.00€
24.00€
Lobster ravioli, lemongrass ginger shell broth coriander
26.00€
26.00€
Green Carnaroli risotto, frog legs, sweet garlic, parsley foam
29.00€
29.00€
Proposé par
Main courses
Sériole glazed with miso ginjo aka dashi, artichoke mousseline with sômen kombu seaweed
28.00€
28.00€
Turbot, Argan oil, coriander seeds, chanterelles
39.00€
39.00€
Sole meunière, Ratte potatoes mousseline smoked with haddock, cockle jus
45.00€
45.00€
French beef fillet, red phu quoc pepper, mashed potatoes with truffles
39.00€
39.00€
Roasted veal sweetbread, creamy caramelized parsnip, shiitake
43.00€
43.00€
Proposé par
Les desserts
Les desserts sont à commander au début du repas
assiette de fromages affinés par thomas Metin
13.00€
13.00€
Crème brûlée catalane, sorbet mandarine
11.00€
11.00€
Pavlova fraises de Carros /rhubarbe/pistache/hibiscus
14.00€
14.00€
Les choux craquelins praline crème glacée nougat sauce chocolat noir
13.00€
13.00€
Tarte tatin à l’huile d’olive ganache vanille et crème glacée vanille
13.00€
13.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Notre Carte
Carte
Menus
The menu (EN)
Formulas (EN)
À emporter
La Cave
Coup de coeur
Les Champagnes
Vins au verre
Les Vins Blancs
Les Vins Rosés
Les Vins Rouges
Réservation
Nous trouver
Repas de groupe
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X