‹
›
×
X
fruits de mer à vence
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Menu de Pâques
Notre Carte
Carte
Menus
The menu (EN)
Formulas (EN)
À emporter
La Cave
Coup de coeur
Les Champagnes
Vins au verre
Les Vins Blancs
Les Vins Rosés
Les Vins Rouges
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
nos menus
L'ambroisy
Menu découverte Servi au déjeuner
39€
Ce menu comprend une entrée, un plat et un dessert Formule déjeuné
Mise en bouche
Mise en bouche du moment
Entrées
Croustillant de chèvre frais aux épices, caviar d'aubergines
ou
Gravlax de saumon, tartare d’artichauts aux baies roses
Plat
Souris d’agneau confite au miel et au thym avec un écrasé de butternut
ou
Daurade royale, safran, petits pois, coriandre
fromage
assiette de fromages affinés par thomas metin (sup 7 €)
Dessert
Crème brûlée catalane, sorbet mandarine
&
Les choux craquelins pralines, crème glacée nougat sauce chocolat noir
Proposé par
Menu plaisir servi au dîner
49€
Mise en bouche
Mise en bouche du moment
Entrées
Pigeon vinaigre fruits rouges jeunes carottes
ou
Œuf parfait bio de vence, façon meurette
Plat
La sériole laqué au miso ginjo aka dashi, asperges vertes, racine aux algues sômen kombu
ou
la volaille fermière culoiselle, choux fleur truffé, pleurottes
fromage
Assiette de fromages affinés par thomas metin (sup 7 €)
Dessert
Les choux craquelins pralines, crème glacée nougat sauce chocolat noir
&
Tarte tatin à l’huile d’olive, ganache vanille et crème glacée
Proposé par
Menu gourmet
64€
64€ 3 services (entrée plat dessert) 70 € 4 services (entrée plat fromage dessert) 82 5 services (2entrée plat fromage dessert) accords mets et vins
Mise en bouche
Mise en bouche du moment
Entrée
Ravioles de homard, bouillon carapace citronnelle gingembre
ou
Médaillon de foie gras, confit de rhubarbe et gingembre
ou
Asperges vertes domaine de mallemort, sabayon vin jaune et morilles
Plat
Saint-pierre encre de seiche, epinards,daikon
ou
Ris de veau laqué, crémeux de panais caramélisés, shitakés
ou
Pavé de filet de boeuf race france, poivre rouge de phu quoc, écrasé de pommes de terre truffée
Fromage
Assiette de fromages affinés par thomas metin fromager à vence
Dessert
Tarte tatin à l’huile d’olive, ganache vanille et crème glacée
ou
Les choux craquelins pralines, crème glacée nougat sauce chocolat noir
ou
Pavlova fraises de carros /rhubarbe/pistache/hibiscus
Proposé par
Menu Enfant
18€
Plat
Filet de daurade royale risotto crémeux d’avoine de savoie
ou
Pavé de boeuf, pommes de terre écrasée
Dessert
Coupe des gourmets ( 2 boules )
ou
Choux craquelin caramel beurre salé
Proposé par
X
Accueil
Le restaurant
Menu de Pâques
Notre Carte
Carte
Menus
The menu (EN)
Formulas (EN)
À emporter
La Cave
Coup de coeur
Les Champagnes
Vins au verre
Les Vins Blancs
Les Vins Rosés
Les Vins Rouges
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X